Cuenta y facturación
Correos que te enviamos
Última actualización:
Todos los correos que te envía Clodix, cuándo se envían, cuáles son transaccionales y cómo darte de baja del resto.
Clodix te escribe sobre tu cuenta y tu contenido. La mayoría son correos de servicio que no puedes desactivar: forman parte del uso del producto y no son marketing. Un grupo más pequeño es de marketing, y puedes darte de baja de él en cualquier momento.
Correos de servicio (transaccionales)
| Asunto | Cuándo se envía |
|---|---|
| Welcome to Clodix — your account is ready | Se crea tu cuenta |
| Your Clodix subscription is active — set your password | Has pagado, pero todavía no has establecido una contraseña |
| Your Clodix subscription is active — open your workspace | Has pagado a través de un enlace de registro que abre tu espacio de trabajo directamente, sin contraseña que establecer |
| Confirm your email to open Clodix | Estableciste una contraseña después de pagar, o abriste el enlace de tu espacio de trabajo: es la confirmación de que la dirección es tuya |
| Your Clodix trial has started — SEO articles on autopilot | Empiezas una prueba |
| Your Clodix trial ends on <date> | Aproximadamente un día antes de que una prueba pase a ser una suscripción de pago |
| Your Clodix trial is over — your subscription is active | Se completa el primer pago completo tras una prueba |
| Your Clodix trial has ended — the first payment didn't go through | Se rechaza el primer pago completo tras una prueba |
| Your $1 has been refunded — this address has already had a Clodix trial | Empiezas una segunda prueba con una dirección que ya había tenido una |
| Payment received — your Clodix subscription is active | Un pago se completa correctamente |
| Payment failed — your Clodix autopilot is paused | Falla el pago de una renovación |
| Your Clodix subscription renews on <date> | Antes de una renovación Monthly o Quarterly |
| Your yearly Clodix subscription reminder | Antes de una renovación Yearly |
| Your Clodix subscription is set to cancel | Cancelas en Settings → Plan |
| Your Clodix subscription has ended | Tu periodo de acceso termina sin renovarse |
| Your Clodix password was changed | Cambias tu contraseña |
| Your article is ready: <title> | Un artículo termina de generarse como borrador |
| Chapter complete: <chapter> (+<N> points) | Un capítulo de Site Health se pone completamente en verde |
| You're running low on Clodix credits | Tu saldo baja del equivalente a unos dos artículos |
| Out of credits — article generation is paused | Tu saldo llega a cero |
| Re: <your subject> (o «We got your message») | Escribes a soporte fuera del horario de soporte (lun–vie, 10:00–19:00 GMT+3), como máximo una vez al día por dirección |
Estos correos siempre llegan, sea cual sea tu preferencia de correos de marketing: te avisan de que algo ha pasado con tu cuenta, tu dinero o tu contenido.
Correos de marketing
Clodix también envía de vez en cuando novedades del producto y consejos de SEO como una secuencia de contenido. Estos son los correos que puedes desactivar, junto con un recordatorio: <N> articles for <site> are waiting to be published. Llega cada semana (los martes), solo si tienes 3 o más borradores con más de una semana de antigüedad y la publicación automática no está conectada.
Cómo darte de baja
Cada correo de marketing tiene un enlace Unsubscribe en el pie, que te lleva a una página de preferencias con dos opciones:
- Only send the important ones: te mantiene en la lista para lo que de verdad merece tu tiempo y elimina el resto.
- Unsubscribe from everything: detiene todos los correos de marketing.
Cuando has elegido una, la página te ofrece deshacerlo (Resubscribe, o cambiar a la otra opción) si cambias de opinión.
Preguntas frecuentes
No encuentro el enlace para darme de baja.
Contacta con soporte y te daremos de baja a mano: solo indícanos la dirección de correo que hay que eliminar.
¿Puedo detener también los correos de servicio?
No de forma individual: están vinculados a eventos de tu cuenta (un pago, un artículo terminado, un cambio de contraseña). La única forma de detenerlos todos es cerrar tu cuenta; pídeselo a soporte si eso es lo que quieres.